Já tinha feito esta receita algumas vezes mas agora com a bimby ela facilita tudo ao picar e misturar os ingredientes por mim! (Preguiçosa ahaha)
Cá vai a receita!
Ingredientes:
2 latas de atum em água
30ml de claras
1/2 cebola
1 alho
Temperos a gosto
Pica se o alho e a cebola, junta-se o atum, as claras, temperos e mistura se tudo até que fique uniforme, depois é só moldar os hambúrgueres ou almôndegas, como queiram :)
Eu fiz os meus na frigideira anti aderente sem gordura, mas podem fazer também no forno até que fiquem douradinhos!
Sempre vi receitas que levavam aveia ou batata e nunca me fascinaram, esta é bem mais prática e saudável!
O resultado foi este:
Valores para os dois hambúrgueres:
222 kcal
Proteína: 47gr
Carbs: 3gr
Lipídios: 1.4gr
Vou experimentar ;)
ResponderEliminarTem tão bom aspecto, acho que vou mesmo experimentar!
ResponderEliminarBeijinho
goldentouch-byandreiaguerreiro.blogspot.pt/