sábado, 22 de outubro de 2016

Pão de batata doce e aveia

Olá meus queridos!

Bem, estava a apetecer-me um hambúrguer e o que pensei? Vou fazer o meu próprio pão!
E foi aí que surgiu este pãozinho fantástico e ótimo para inserir depois do treino!

O que precisamos:
50gr de batata doce cozida
20gr de farinha de aveia
10gr de polvilho doce ou azedo
1/2 colher de chá de fermento
1 ovo
Sal e ervas qb

Método:
Esmagar a batata doce com um garfo, juntar a aveia, polvilho, fermento e temperos e misturar bem, depois juntar o ovo e mexer bem até criar uma massa. Depois é só colocar numa tigela e levar ao microondas durante 4min, mas atenção que o tempo pode variar consoante a potência do vosso microondas!
Depois basta cortar ao meio e está pronto!

Eu ainda optei por tostar um pouco na frigideira e eis o que saiu: hambúrguer de vaca com espinafres, maçã e cebola!



Sem comentários:

Enviar um comentário