sábado, 16 de agosto de 2014

Protein fluff!

A ficar cada vez mais conhecido no instagram através da Luisa (http://instagram.com/luisalifts), resolvi experimentar!
Primeiro vou dar-vos a receita base, que é dela e podem mesmo consulta-la no seu instagram: 
 Ingredientes: 
25gr de whey
150ml de leite magro
3gr de xanthan gum (podem encontrar nas lojas celeiro ou online na my protein)

Na batedeira é só misturar todos os ingredientes e bater durante cerca de 10/15min! 
As doses podem ser reajustadas consoante a vossa necessidade de macronutrientes! 

Este foi o meu e foi a minha ceia: 


Informação nutricional apenas para o fluff: 
164kcal
Proteínas: 24gr
Carbs: 10gr
Lipídios: 3gr 

Os valores podem variar consoante a whey que usam, eu utilizei a da Optimum Nutrition de chocolate.


De manhã fiz o meu primeiro, que utilizei como snack e adaptei a receita para as minhas necessidades do snack da manhã! 
Ingredientes: 
100gr de quark 
20ml de claras  
80gr de morangos congelados
10gr de whey de chocolate branco e morangos 

Fiz o meu na bimby: triturei os morangos, adicionei os restantes ingredientes e bati tudo até ficar em forma de mousse! É claro que podem fazer na batedeira tal como a receita anterior! 
Posso dizer que ficou divinal mesmo! 
Este foi o seu aspecto final: 


Informação nutricional só para o fluff:
145kcal
Proteínas: 22.5gr
Carbs: 11gr
Lipídios: 1.3gr 

Juntei lhe ainda um pouco de granola para dar a sua parte crocante! Quase parece uma sobremesa e super saudável, fornecendo as doses de proteína necessárias a alcançar os meus objectivos! 
Como disse anteriormente podem ajustar as doses as vossas necessidades! 
Experimentem! 

2 comentários:

  1. Não utiilizo whey mas vou experimentar a última receita na mesma com uns ajustes :)
    Óptimo aspecto!

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  2. Olá! Eu não faço dieta nem sigo nenhum plano, mas isto tem um aspeto irresistível! Será que fica muito diferente sem whey? E já agora, onde posso encontrar claras à venda? Obrigada :)

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